Сводные данные по времени и температуре, при работе су-вид.

Time and Temperature Reference This table is only meant to serve as a guideline. Temperatures should be adjusted to your preference of doneness. Cooking time should be adjusted to initial temperature, heat transfer characteristics, and thickness of the food being cooked. Times denoted with an * include time for tenderness.   Temperature  … Подробнее

Дата: 05.09.2014

Королева всех орехов — макадамия.

Макадамия – сладкий орех с интересным запахом и потрясающим вкусом, который помимо всего прочего может похвастаться еще и отличными питательными свойствами. Подробнее

Дата: 21.10.2013

Пополнение на складе: васаби, соус Унаги, и имбирный соус.

Приятное пополнение на складе: - Зубочистки-шпажки 10см для канопе и закусок разноцветные Royal Club Frills Toothpick - Васаби-порошок Roland Wasabi Powder Japanese Horseradish-Kona Wasabi 16 oz - Японский имбирный дрессинг-маринад Tonton Ginger. - Соус для суши унаги Kikkoman Sushi Sauce Unagi Tare Рестораны закупают ..     Подробнее

Дата: 21.10.2013

Bragard доступен для заказов в Украине.

Хорошая новость- один из мировых лидеров спецодежды для ресторана и гостиницы дал нашей компании дистрибуторские права на территории Украины. В одежде этого бренда вас обслужат в отелях и ресторанах Лас-Вегаса, Майами, Нью-Йорка, во Франции, Италии, Швейцарии, и во многих других городах и странах. Эта одежда рассчитана и на ..   Подробнее

Дата: 21.10.2013